Loading...

SEGUNDA SENIOR: VILLAVERDE BC 35 - CD MONTELLANO EDM 30

Emocionante partido el vivido en la tarde dominical en una pista exterior del IES PEPE RUIZ VELA con ...

Emocionante partido el vivido en la tarde dominical en una pista exterior del IES PEPE RUIZ VELA con bastante afluencia de espectadores, en donde nuestro equipo local se ha impuesto en el choque que le enfrentaba a un CD MONTELLANO, herido en su orgullo después de su dolorosa derrota contra Utrera la semana pasada y que vino con ganas de intentar asaltar el fortín villaverdero. Afortunadamente no fue así.

Eso sí, si alguien quería ver un partido con muchos puntos se equivocó de pista ya que el tanteo final no deja lugar a dudas, 35-30 para nuestro equipo. Tanteo propio de partido de balonmano, pero más que suficiente para ganar un partido con ventajas estrechas en el "luminoso", que iban desde la igualdad absoluta hasta los 8 puntos, con momentos estelares de algunos jugadores en momentos puntuales, algún triple que levantó a la grada y los tradicionales tapones de Leo, ya marca de la casa. Quien quiera asaltar el aro rival tiene a un duro guarda de seguridad cerrrando el paso.

En cuanto al partido en sí, podemos comentar que, por parciales, sólo en el final del primer cuarto, con un más que escueto 4-6, dos puntos abajo y al finalizar el primer tiempo (segundo cuarto), igualó la contienda hasta llegar a un 11 iguales. Ambos equipos entraron muy fríos al partido.

Los mejores minutos del partido se vieron en los dos últimos cuartos en los que se consiguieron parciales de 11-8 (hasta llegar a un 22-19 de tanteo arrastrado) y un 13-11 (que daría lugar al 35-30 final).

Tan igualada estuvo la cosa que, a sólo tres minutos del final, el marcador reflejaba un 30 iguales y que sólo una serie de tiros libres y unas jugadas muy bien elaboradas por los nuestros, quienes manejaron tanto la posesión de balón como el relos, hicieron lo justo y necesario para no poner en peligro la renta final de 5 puntos arriba con la que se ganó el partido.

Por tanto, y resumiendo, segundo triunfo en dos partidos que pone en la zona alta, que no en el liderato a un Villaverde BC que, poco a poco se está compenetrando mejor y que promete cosas interesantes. El punto negativo, las bajas anotaciones por partido que, contra rivales más potentes, pueden ser un problema si Villaverde no sabe llevar el partido a su propio terreno.

PRÓXIMO RIVAL: LORA BÁSKET (Sábado 15 a las 17:30 h.) en el Pabellón Municipal. A por ellos. ¡¡¡A por la tripleta de victorias!!!